Стартовали съемки фантастического блокбастера "Кома"

12.10.2016 / Стартовали съемки фантастического блокбастера "Кома"

Кинокомпании "Марс Медиа" и "Большое кино" приступили в Москве к съемкам режиссерского дебюта Никиты Аргунова "Кома". В главных ролях - Риналь Мухаметов, Алексей Серебряков, Антон Пампушный, Любовь Аксенова и Милош Бикович.

Интервью Рубена Дишдишяна для "Кинобизнес сегодня"

04.10.2016 / Интервью Рубена Дишдишяна для "Кинобизнес сегодня"

На вопросы заместителя главного редактора «Кинобизнеса сегодня» отвечают глава кинокомпании «Марс Медиа», продюсер Рубен Дишдишян и его партнер Арам Мовсесян.

В Ярославле начались съемки нового фильма Бориса Хлебникова

04.10.2016 / В Ярославле начались съемки нового фильма Бориса Хлебникова

Кинокомпании "Марс Медиа" и "СТВ" начали съемки нового фильма режиссера Бориса Хлебникова «Аритмия».

Кирилл Плетнев приступил к съемкам дебютного фильма "Жги!"

26.09.2016 / Кирилл Плетнев приступил к съемкам дебютного фильма "Жги!"

В Псковской области начались съемки дебютного фильма Кирилла Плетнева "Жги!", главные роли в котором играют Инга Оболдина и Виктория Исакова.

"Землетрясение" выйдет в прокат в Японии

20.09.2016 / "Землетрясение" выйдет в прокат в Японии

Фильм «Землетрясение» Сарика Андреасяна был с большим интересом встречен на крупнейшем кинорынке TIFF, завершившемся в Торонто. По итогам рынка, права на прокат картины приобрели представители Японии, Перу, Колумбии, Эквадора, Малазии, Вьетнама, Тайваня, Боливии и Южной Кореи.

Фильм "Землетрясение" выдвинут на "Оскар" от Армении

03.09.2016 / Фильм "Землетрясение" выдвинут на "Оскар" от Армении

Фильм Сарика Андреасяна "Землетрясение" выдвинут Национальной киноакадемией Армении на "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке"

Рубен Дишдишян продюсирует режиссерский дебют Ольги Зуевой

02.09.2016 / Рубен Дишдишян продюсирует режиссерский дебют Ольги Зуевой

Продюсеры Рубен Дишдишян, Сергей Бобза и Данила Козловский приступили к съемкам дебютного фильма Ольги Зуевой «На районе». Главные роли в картине играют Илья Маланин, Данила Козловский и Ольга Зуева. Первая часть съемок пройдет в Москве, после чего группа отправится в экспедицию во Владивосток, где пробудет месяц.

В Москве прошла светская премьера фэнтези "Ночные стражи"

18.08.2016 / В Москве прошла светская премьера фэнтези "Ночные стражи"

В кинотеатре «Формула Кино Сити» прошла премьера фильма Эмилиса Веливиса «Ночные стражи». Картину представила съемочная группа – режиссер Эмилис Веливис, актеры: Иван Янковский, Леонид Ярмольник, Любовь Аксенова, Сабина Ахмедова, Михаил Евланов, Анастасия Цой, а также продюсеры Рубен Дишдишян и Вадим Горяинов.

"Золотая Орда": начало съемок

02.08.2016 / "Золотая Орда": начало съемок

Кинокомпании «Марс Медиа» и «Амедиа» совместно с «АК БАРС» Банком приступили к съемкам 16-серийной исторической мелодрамы «Золотая Орда». Режиссером фильма выступает Тимур Алпатов.

Интервью Рубена Дишдишяна о планах "Марс Медиа"

26.07.2016 / Интервью Рубена Дишдишяна о планах "Марс Медиа"

Продюсер фильмов "Бой с тенью", "Русалка", "Бубен, барабан", сериалов "Ликвидация" и "Доктор Живаго" Рубен Дишдишян пять лет назад основал "Марс Медиа". За это время кинокомпания сняла более 70 кино- и телевизионных фильмов, став одной из самых эффективных независимых кинокомпаний России.

1 2 3 4 5 6 7 8 9