16.08.2018 / Детективы Анны Малышевой: продолжение

В Москве начались съемкам трех новых сезонов по детективам Анны Малышевой – «Отравленная жизнь», «Мастер охоты на единорога» и «Отель Толедо». Они продолжат популярный на телеканале ТВЦ сериал про необычную художницу-детектива Александру Корзухину.

Теперь это будет один из самых длинных проектов на ТВЦ (9 сезонов, 36 серий), а скоро его увидят не только в России, но и в странах восточной Европы и Прибалтике.

 

Информация о сезонах:

ОТРАВЛЕННАЯ ЖИЗНЬ

Детектив, 4 серии

Авторы сценария: Белла Прибылова, Елена Кряковцева

Режиссер  Юрий Попович

Оператор  Арунас Баразнаускас

Композиторы: Максим Кошеваров, Александр Маев

Музыка  Apollo Music

Продюсеры: Рубен Дишдишян, Дмитрий Шутко, Ольга Кочеткова

В ролях:  Елена Великанова, Максим Щеголоев, Любовь Германова, Валерий Сторожек, Виктория Герасимова, Максим Сапрыкин, Дмитрий Фрид, Андрей Межулис, Ольга Герасимова, Михаил Дорожкин, Александр Сетейкин, Никита Манилов, Анастасия Богатырева, Алексей Гнилицкий

Александра с Грековым готовятся к свадьбе и ведут расследование загадочной гибели юной студентки-художницы. Сказочное убранство места происшествия, веретено с золотыми нитями, разбитое зеркало и необычный наряд жертвы заставляют Сашу вспомнить об итальянской живописи раннего возрождения. Но эта жертва оказывается не последней.

Распутывая череду убийств, Александра раскроет целый преступный заговор и чуть сама не станет очередной жертвой…

 

МАСТЕР ОХОТЫ НА ЕДИНОРОГА

Детектив, 4 серии

Автор сценария Ольга Мотина

Режиссер  Юрий Попович

Оператор  Арунас Баразнаускас

Композиторы: Максим Кошеваров, Александр Маев

Музыка  Apollo Music

Продюсеры: Рубен Дишдишян, Дмитрий Шутко, Ольга Кочеткова

В ролях: Елена Великанова, Максим Щеголоев, Любовь Германова, Валерий Сторожек, Виктория Герасимова, Дмитрий Бедерин,  Виктория Герасимова, Кирилл Рубцов, Оксана Гуляева, Анатолий Гущин, Анна Попова, Владимир Шульга,  Людмила Свитов, Алексей Гнилицкий

На Александру Корзухину выходит необычный заказчик. Загадочность и некоторая мистичность клиента заставляет Корзухину согласиться на поиски старинного гобелена. Словно под гипнозом мужчины, Саша пускается в новое приключение, которое становится всё опаснее с каждым шагом. Очевидно, что за Единорогом охотится не она одна – каждый, кто может рассказать о гобелене, умирает до того, как Саша успевает задать вопросы. А вопросов все больше, и главный из них: что за человек этот заказчик, да и человек ли он?

 

ОТЕЛЬ «ТОЛЕДО»

Детектив, 4 серии

Авторы сценария: Ася Гусева, Ольга Мотина, Елена Кряковцева

Режиссер  Юрий Попович

Оператор  Арунас Баразнаускас

Композиторы: Максим Кошеваров, Александр Маев

Музыка  Apollo Music

Продюсеры: Рубен Дишдишян, Дмитрий Шутко, Ольга Кочеткова

В ролях: Елена Великанова, Максим Щеголоев, Любовь Германова, Валерий Сторожек, Виктория Герасимова, Елена Коренева, Денис Бургазлиев, Юрий Нифонтов, Джульетта Геринг, Владимир Фекленко, Алексей Гнилицкий, Анна Бачалова

Известного коллекционера Саакянца находят мертвым в его квартире, полной антикварных ценностей. Ничего не пропало, кроме недорогой фарфоровой безделушки. Александре не дает покоя эта мелочь. И неспроста.

Саше придется в очередной раз доказать Грекову, что её интуиция никогда не подводит, найти кое-что более ценное, чем подлинники Вермеера и Пикассо, и раскрыть чужую семейную тайну.

Но главное, в чем придётся разобраться Саше – её отношения с Грековым. Это окажется сложнее, чем раскрыть преступление. Тем более, что рядом появится старый друг, настроенный весьма решительно.