16.10.2017 / "Идеальные" Кирилла Плетнева

Режиссер Кирилл Плетнев приступил к съемкам своей второй полнометражной картины «Идеальные» по сценарию Дарьи Грацевич («Измены»). В главных ролях –Любовь Аксенова («Любит не любит», «Гуляй, Вася»), Полина Максимова («8 новых свиданий», «Завтрак у папы») и Риналь Мухаметов («Притяжение», «Кома»). Продюсируют фильм кинокомпании «Марс Медиа» и «Синетрейн» при поддержке Фонда кино.

 По сюжету, две девушки, любившие одного парня, после его гибели начинают получать телефонные сообщения и другие послания, автором которых может быть только он. Сообщения исчезнувшего направляют соперниц на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви, разобраться в себе и своем прошлом.

 «Я впервые снимаю не по своему сценарию, – рассказывает Кирилл Плетнев. – Когда продюсер Рубен Дишдишян предложил мне стать режиссером этой истории, мне показалось это интересно. Сценарий «Идеальных» я прочитал на одном дыхании, он – идеальный! Даша Грацевич – очень талантливый автор. Сценарий привлек меня небанальными, яркими характерами главных героев, в самом сюжете такая интрига, что я до конца не мог догадаться, каким же будет финал».

 Съемки фильма проходят в Москве и Подмосковье, а в середине октября продолжатся в Краснодарском крае.

 На экраны «Идеальные» выйдут осенью 2018 года.